А что у Вас сегодня на столе?

89 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
А что у Вас сегодня на столе?

Иногда бывает такое, что нет ни одной мысли по поводу Что приготовить сегодня.... Wacko

Домочадцы на этот каверзный вопрос отвечают расплывчато ... "Дорогая, тебе лучше знать" или еще хуже,  в виде сухого "Не знаю"...

и вот стоишь в магазине и не знаешь Что купить и Что же приготовить.

Довольно часто бывает так, что в подобных темах можно узнать какой- нибудь новый рецепт или кто- нибудь 'напомнит' описанием своего ужина блюдо, которое просто выскочило из головы, а когда- то часто бывало на столе.

Предлагаю в этой теме делиться Что вы сегодня готовили или будете готовить. Give rose

 

2
Голос за!
Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
У нас всё очень традиционно:

У нас всё очень традиционно: суп сайровый, котлеты домашние с пшеничной кашей и квашеной капустой (сама делала), отвар из шиповника вместо компота. Хвастать особо нечем, обычно готовлю сытно и быстро, три мужика в доме как-никак. Pardon

0
Голос за!
Аватар пользователя Апельсинка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 8 месяцев назад
Регистрация: 18/02/2015 - 19:39
У меня суп из куриных

У меня суп из куриных потрохов (вспомнила, как в детстве меня таким бабушка кормила) и, по просьбе детей, макароны с сосисками Lol Ниче оригинального. А на днях делала грибное ризотто по рецепту Оливера (обожаю этого дядьку Angel )

0
Голос за!
Аватар пользователя Кот Бегемот
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 11/04/2014 - 01:24
Наивный цЫтрус

Наивный цЫтрус

Ничего смешного не вижу, я тоже люблю макароны с сосисками!  Rolleyes

0
Голос за!

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания

Аватар пользователя Апельсинка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 8 месяцев назад
Регистрация: 18/02/2015 - 19:39
Кот Бегемот

Кот Бегемот

Просто для меня макароны с сосисками - это не готовка. Это почти как доширак, ну, на пять минут дольше Biggrin Доширак мои мужики тоже обожают, балуются время от времени Yes 3

0
Голос за!
Не в сети
Последнее посещение: 4 месяца 3 недели назад
Регистрация: 06/03/2015 - 13:48
Винегрет и гуляш из говядины

Винегрет и гуляш из говядины с гречкой

0
Голос за!

Фанта

Аватар пользователя Наглая Кошка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 месяц назад
Регистрация: 04/03/2015 - 09:46
Фантастика

Фантастика

КАК вы гуляш делаете? 

вообще кончилась фантазия, что такого съедобного для всех сразу готовить из говядины Wacko надо как-то купить бальзамическй соус, да мясо по рецепту Kralya приготовить

 

сегодня все просто: на ужин окорочка, картошка, запеченная дольками в специях, а детям пюрешка.  Плюс квашенная капуста made by моя мама. 

вчера делала говядину, обжаренную тонкими полосками с цв перцем + стрелки чеснока, лепестки чеснока, кольца лука, кунжут и соевый соус. на гарнир рис. 

1
Голос за!

Stephanie

Не в сети
Последнее посещение: 4 месяца 3 недели назад
Регистрация: 06/03/2015 - 13:48
Это   я так называю  гуляш, а

Это   я так называю  гуляш, а на самом деле обжаренная говядина со специями( у меня разные перцы в баночке)+лук, морковь, поджаренная мука на сливочном масле+томат-паста=протушить все вместе и все(((

 

0
Голос за!

Фанта

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Наглая Кошка пишет:

Наглая Кошка пишет:

вообще кончилась фантазия, что такого съедобного для всех сразу готовить из говядины Wacko 

Первое , что пришло на ум - бефстроганов с грибами. Очень люблю это блюдо за быстроту приготовления и вкус) чаще всего это блюдо делают со сметаной, а мне много лет назад попался рецепт со сливками и теперь я делаю только так)))

сметана некрасиво сворачивается при термической обработке и дает ненужную кислинку. 

Сливки же дают нужный вкус и приятную консистенцию соусу .

0,5 кг говядины, нарезать полосками

1 маленькая луковица, мелко нарезать

1 зубчик чеснока, измельчить

5-6 шампиньонов, крупные разрезать на 6 частей, мелкие на 4 части. Шампиньоны можно замороженные, но лучше свежие

сливки 20-30%, примерно 200мл

соевый соус 2-3 ст.л

соль, перец по вкусу

говядину нарезать полосками, обжарить почти до готовности, добавить шампиньоны, лук, довести до готовности. Уменьшить температуру, добавить сливки, соевый соус. Постоянно помешивая, довести соус до густоты( это около 1 мин), снять с плиты, посолить и поперчить по вкусу. ( солить осторожно, тк соевый соус уже часть соли дает).

Ps по количеству сливок я точно сказать не могу, но их надо столько, чтобы 2/3 мяса оказались покрыты.

подавать с любым гарниром. Мне вкуснее всего есть бефстроганов с рисом

4
Голос за!
Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Кот Бегемот пишет:

Кот Бегемот пишет:

 

Ничего смешного не вижу, я тоже люблю макароны с сосисками!  Rolleyes

я тоже ничего смешного в макаронах не вижу)))

ради макарон с яйцом и сыром я готова отказаться от любого вкусного ужина) а вот сосиски и колбасу в нашем доме никто не ест(((

 

Вчера у нас были стейки из белого индюшачьего мяса с тимьяном ;спаржа на гриле с чесноком; шампиньоны с тимьяном и тосты из чиабатты с сыром.

Сегодня сделаю цыпочек- табака; картофель дольками с розмарином запеку и салат будет из  тертой моркови, огурца и сыра с оливк. маслом

 

2
Голос за!
Аватар пользователя Наглая Кошка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 месяц назад
Регистрация: 04/03/2015 - 09:46
Kralya пишет:

Kralya пишет:

Наглая Кошка пишет:

вообще кончилась фантазия, что такого съедобного для всех сразу готовить из говядины Wacko 

Первое , что пришло на ум - бефстроганов с грибами. Очень люблю это блюдо за быстроту приготовления и вкус) чаще всего это блюдо делают со сметаной, а мне много лет назад попался рецепт со сливками и теперь я делаю только так)))

ну одно из популярных блюд у нас Smile я тоже использую сливки, т.к. у мужа вечно изжога и кислое нельзя Sad  мы предпочитаем это блюдо со спагетти. Сегодня я это и готовила на ужин.

 

по поводу сосисок: мы тоже их не едим, но я в раут покупаю куриные колбаски коротенькие, и они вполне заменяют нам этот продукт (если верить составу, то они совсем невредные *rolleyes*)

1
Голос за!

Stephanie

Аватар пользователя Aмнезия
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 7 месяцев назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:59
У  меня  сегодня,  суп:

У  меня  сегодня,  суп:  говядина  с грибами  и  обжаренным  лучком.   Для  постящегося   мужа, все тоже  за вычетом  говядины  и вчетом  ))  соевого  мяса.  на  второе  рыба  красная парная, нам с  дочей.  А мужу  рис с черносливом  и  курагой.

1
Голос за!

 оно мне сладостно, как ангелов пение за темнотой, за облаками, за всем: такое тихое, почти акапельное, неуязвимое для споров и драк.

ВЕДЬ ЭТО ЛОПАЕТСЯ БОЖЬЕ ТЕРПЕНИЕ. ОНО ВЕДЬ ЛОПАЕТСЯ ИМЕННО ТАК.

Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
Весь вечер у плиты простояла,

Весь вечер у плиты простояла, в итоге - 6-литровая кастрюля щей из квашеной капусты с говядиной (до четверга хватит, надеюсь) и спагетти с подливкой из куриного филе с томатом, паприкой, базиликом. Вкусненько. Rolleyes

1
Голос за!
Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
Пойду еще манник поставлю в

Пойду еще манник поставлю в мультиварку, дети любят на завтрак с вареньем.

0
Голос за!
Аватар пользователя Наглая Кошка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 месяц назад
Регистрация: 04/03/2015 - 09:46
вчера просто порезала

вчера просто порезала телятину тоненькими пластинками (мясо само по себе было хорошее), отбила и обжарила по 2 мин с кажд стороны. а, посыпала ее перчиком еще и сои потом добавила. На гарнир картофель отварной и квашена капуста. муж урчал и спрашивал, почему я так часто не готовлю такое блюдо Mosking 

3
Голос за!

Stephanie

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
У нас вчера была курочка в

У нас вчера была курочка в чесночно- петрушечной пасте, картофельное пюре и деревенский салат ( редис, огурец, листья салата, зелень, яйцо и сметана)

сегодня муж ел утиные голени в соусе хойсин, картофельное пюре и брокколи на пару , к брокколи был вкусный соус  ( сметана, огурец, чеснок, черный перец,укроп и петрушка)

у меня была паста с грана падано и песто 

4
Голос за!
Аватар пользователя Наглая Кошка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 месяц назад
Регистрация: 04/03/2015 - 09:46
про чесночно-петрушечную

про чесночно-петрушечную пасту можно подробнее? Smile

0
Голос за!

Stephanie

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Наглая кошка

Наглая кошка

 

небольшую курочку ( до 800г) разрезать по грудке, развернуть как книжку, слегка отбить, промыть, обсушить, поперчить, посолить. Петрушку измельчить, очень мелко, вместе со стеблями( 4-5 стеблей), чеснок измельчить (3-4 зубчика), смешать петрушку и чеснок с оливковым маслом ( примерно 3-4 ст ложки, можно больше, все зависит от количества петрушки и чеснока, должна быть кашецеобразная смесь но не густая), натереть курицу со всех сторон и дать полежать с полчасика.

курицу запечь в духовке или обжарить на сковороде под прессом .

 

5
Голос за!
Аватар пользователя Наглая Кошка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 месяц назад
Регистрация: 04/03/2015 - 09:46
Aloh@

Aloh@

а если только ноги так запечь? 

0
Голос за!

Stephanie

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Наглая Кошка пишет:

Наглая Кошка пишет:

а если только ноги так запечь? 

Ноги идут от более крупных кур и их не получится отбить молотком, следовательно они не промаринуются . Смысл в том, что курочка маленькая, ее отбиваешь, она становится площе, лучше промариновывается и быстро готовится.

1
Голос за!
Аватар пользователя Racoon
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 7 месяцев назад
Регистрация: 18/02/2015 - 20:05
У нас сёдни у детей на Обед

У нас сёдни у детей на Обед был рыбный суп-пюре с морской капустой, булочки с чесноком из Фреша, морс из малинового варенья, - а у взрослых - чилийская свинья под соусом с макаронами, хлеб с салом собственной засолки, чай.

1
Голос за!
Аватар пользователя Racoon
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 7 месяцев назад
Регистрация: 18/02/2015 - 20:05
На ужин планирую пюре с рыбой

На ужин планирую пюре с рыбой под маринадом(фарш нерки) - для детей.

Взрослые, по ходу, ОПЯТЬ, будут давиться чилийской свиньёй.))) С пюре.

О вообще, у меня почти никогда не возникает вопроса - что готовить. Наоборот - в голове планов громадьё, - позволяли бы финансы...Готовить умею и люблю.

Если когда-не-то иммигрирую - открою ресторан - мне об етом друзья твердят который год. --Эх

2
Голос за!
Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
Четверг - рыбный день! У нас

Четверг - рыбный день! BiggrinУ нас сегодня вареники с картошкой, запеченный с сыром и помидорами кижуч и креветки к пиву.

0
Голос за!
Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
У нас сегодня курица в

У нас сегодня курица в мексиканском стиле , со свежим  чили, кукурузой и сладким перцем; на гарнир рис; йоркширский пудинг по Оливеру вместо хлеба; на десерт сырники из Таниной тетради со сметаной и малиной.

 

0
Голос за!
Аватар пользователя Кот Бегемот
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 11/04/2014 - 01:24
Aloh@

Aloh@

Что за "Танина тетрадь"? Где-то я уже это слышал... Scratch one-s head

0
Голос за!

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Кот бегемот 

Кот бегемот 

это мне на ВМ один пользователь рассказал про старую совдеповскую поваренную книгу, она называлась Танина тетрадь. У меня сырники никак не выходили ( при всей моей любви к кулинарии- элементарные сырники никак не хотели быть вкусными)

, а по этой книге просто супер))

0
Голос за!
Аватар пользователя Маргарита
Не в сети
Последнее посещение: 7 месяцев 2 недели назад
Регистрация: 18/02/2015 - 01:14
Racoon пишет:

Racoon пишет:

в голове планов громадьё, - позволяли бы финансы...Готовить умею и люблю.

Если когда-не-то иммигрирую - открою ресторан - мне об етом друзья твердят который год. --Эх

Так, вот эту неделю добью и  хочу к тебе в гости. Зря я тогда не дошла, дела помешали )

Я сегодня ничего не готовлю, лежу болею. Купила сегодня творога на запеканку, а он  так хорошо у детей со сметаной пошел, что вопрос с запеканкой уже не стоит )

0
Голос за!

Апокалипсис и котики

Аватар пользователя Racoon
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 7 месяцев назад
Регистрация: 18/02/2015 - 20:05
Не вопрос!

Не вопрос!

Приходите всем кагалом, приготовим чего-нить вкусного, поиграем в "парламентёра", может, получится пригласить гитарного игруна и певца - хорошо посидим!

1
Голос за!
Аватар пользователя Кот Бегемот
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 11/04/2014 - 01:24
Aloh@ пишет:

Aloh@ пишет:

Кот бегемот 

это мне на ВМ один пользователь рассказал про старую совдеповскую поваренную книгу, она называлась Танина тетрадь. У меня сырники никак не выходили ( при всей моей любви к кулинарии- элементарные сырники никак не хотели быть вкусными)

, а по этой книге просто супер))

Поделись рецептом, у меня тоже сырники не выходят. Blush

0
Голос за!

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания

Аватар пользователя Маргарита
Не в сети
Последнее посещение: 7 месяцев 2 недели назад
Регистрация: 18/02/2015 - 01:14
Racoon , о здорово! )

Racoon , о здорово! )

Половина кагала во вторник  уехать до конца каникулы собираются, намерены на лыжах еще покататься в Анисимовке (год назад в это время катались). А мы с Наташей свободны будем )

Гитарные игруны - это я люблю! Smile 

0
Голос за!

Апокалипсис и котики

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Кот Бегемот

Кот Бегемот

0,5 кг творога

2-3 ст.л. сахара

1 крупное яйцо

100г муки

вымесить тесто, сформировать сырники, жарить на средней температуре.

 

3
Голос за!
Аватар пользователя Наглая Кошка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 месяц назад
Регистрация: 04/03/2015 - 09:46
Цитата:Поделись рецептом, у

Цитата:

Поделись рецептом, у меня тоже сырники не выходят. 

я делаю так:

0,5 кг творога

2 яйца

2-3 ст л сахара

1ч.л. соды 

6 ст.л муки

не получается только когда творог попадается какой-то неправильный. слишком влажный что-ли

3
Голос за!

Stephanie

Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
Грибной крем-суп и котлеты с

Грибной крем-суп и котлеты с разноцветными макарошками.

2
Голос за!
Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
У нас вчера была

У нас вчера была дружественная азиатская вечеринка)))) 

утка по- пекински

том ям

тайский салат, который из зеленой папайи,  у меня трансформировался в салат из дайкона и огурца ... при этом он не сильно проиграл во вкусе))))

курица по- вьетнамски с лемонграссом и арахисом

рис

на десерт очень много клубники.

фото вообще не делала, не успела перед приходом гостей, придется все переделывать снова, фотать и писать рецепты, тк все блюда заслуживают этого)))

сегодня ели легкую еду в виде омлета с  шампиньонами;  бульона с яичной лапшой, зелени и сухариков; на десерт обычные гренки

3
Голос за!
Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
А у нас разгрузочный день

А у нас разгрузочный день после вчерашних мантов, супчик доедаем.

0
Голос за!
Аватар пользователя Наглая Кошка
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 месяц назад
Регистрация: 04/03/2015 - 09:46
у нас на обед борщ, на ужин

у нас на обед борщ, на ужин филе куриное с овощами по-восточному (овощная готовая смесь Хортекс) и с яичной лапшой

 

Aloh@

расскажи про утку пекинскую поподробней   Give rose

0
Голос за!

Stephanie

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Наглая Кошка пишет:

Наглая Кошка пишет:

 

расскажи про утку пекинскую поподробней   Give rose

 

Здесь она Give rose   Утка по-пекински

 

У нас сегодня были куриные оладьи и картофельное пюре. Рецепт и фото унесла  Сюда

3
Голос за!
Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
Я сегодня ленюсь, поэтому

Я сегодня ленюсь, поэтому ужин, как в самолете: курочка с рисом, в качестве салата - обычные помидоры, на четвертинки порезанные.

1
Голос за!
Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
У нас сегодня солянка из

У нас сегодня солянка из квашеной капусты со свининой.

1
Голос за!
Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
У нас вчера был тушеный

У нас вчера был тушеный картофель с папоротником и домашним петушком; салат из моркови с пармезаном и ом

сегодня бефстроганов из индюшки с грибами ; рис; оладьи со сметаной .

2
Голос за!
Аватар пользователя Берегиня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 месяца назад
Регистрация: 18/02/2015 - 18:56
Aloh@ пишет:

Aloh@ пишет:

У нас вчера был тушеный картофель с папоротником и домашним петушком; салат из моркови с пармезаном

Замечательная идея, папоротник уже очень давно не готовила. Поделись своим рецептом, я только со свининой и луком тушу, по-другому не умею.

0
Голос за!
Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Берегиня]</p>

Берегиня пишет:

Замечательная идея, папоротник уже очень давно не готовила. Поделись своим рецептом, я только со свининой и луком тушу, по-другому не умею.

Папоротник я тоже со свининой и луком тушу+ морковь добавляю , которую тру на терке для корейской моркови.

вчера я делала обычный тушеный картофель, который в подливе. Просто мясо заменила на петушка ( порубила его как на чахохбили), добавила зажарку из лука, моркови и папоротника. 

Ps папоротник я еще осенью покупаю, вымачиваю, варю и по пакетам в морозилку))) остается достать пакетик и разморозить)))

1
Голос за!
Аватар пользователя Кот Бегемот
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 11/04/2014 - 01:24
Aloh@

Aloh@

Долго варишь? Надо попробовать.

0
Голос за!

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Кот Бегемот пишет:

Кот Бегемот пишет:

Aloh@

Долго варишь? Надо попробовать.

что варю? Папоротник ? Перед тем как в морозилку положить? 3-4 минуты

0
Голос за!
Аватар пользователя Кот Бегемот
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 11/04/2014 - 01:24
Ага, спасибо.

Ага, спасибо.

0
Голос за!

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания

Аватар пользователя Песня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 месяца назад
Регистрация: 20/02/2015 - 07:43
Мне иногда хочется написать

Мне иногда хочется написать набор продуктов, что у меня имеется, а вы бы придумали, что мне из этого приготовить)))

1
Голос за!

Uta o utau ( песенку пою)

Аватар пользователя Кот Бегемот
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 11/04/2014 - 01:24
Песня

Песня

А ты открой темку "Что бы приготовить сегодня?" и посмотрим, что получится. Вопрошающий выкладывает набор продуктов, отвечающие - свои варианты блюд. Мне кажется, интересно будет.

0
Голос за!

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания

Аватар пользователя Песня
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 месяца назад
Регистрация: 20/02/2015 - 07:43
Кот Бегемот

Кот Бегемот

Ок, только сперва посетим супермаркет)) А то чего-то совсем скудный набор сейчас получится))) А после - обязательно!))

1
Голос за!

Uta o utau ( песенку пою)

Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Песня пишет:

Песня пишет:

Ок, только сперва посетим супермаркет)) А то чего-то совсем скудный набор сейчас получится))) А после - обязательно!))

Это ж самое интересное- со скудного набора получить вкусное блюдо))

идея такой темы классная, мне оч нравится !))))

0
Голос за!
Аватар пользователя Aloh@
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 месяцев назад
Регистрация: 20/02/2015 - 20:28
Кстати, про набор в

Кстати, про набор в холодильнике : у меня холодильник почти всегда пустой... ну, в смысле масло, сыр, зелень, немного овощей.... как- то и все..

Морозилка более плотно забита: телятина, курица, перепелки, рыба, креветки, индюшатина ( белое и красное мясо). Но у меня всегда в шкафчике есть оливки, маслины, каперсы, анчоусы, различные виды пасты, сливки разного процента жирности, орехи и тд. А вот сам холодильник пустой)))

0
Голос за!
Аватар пользователя Кот Бегемот
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Регистрация: 11/04/2014 - 01:24
Aloh@

Aloh@

А у меня так же. Морозилка забита, в холодильнике масло-молоко и немного овощей-фруктов. Иногда кастрюля с борщом или с остатками ужина (разогреть детям после школы). И всё.

0
Голос за!

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания

Страницы